Весна

Присутствие напутствия с предчувствием в душе
любовь весною прячется в небесном этаже
лес ветками топорщится без листьев, без цветов
весна дождями кроется от мартовских котов
весь мир шалеет начисто от происков весны
меняет жизни качество весна, нарушив сны


Есть интерес прочесть что-то ещё - доступны две книги
 в печатном и электронном вариантах,  в том числе на ЛитРес.
"Я иду по лужам босиком"   ISBN 978-5-907395-61-9
 " Мы не пыль на ветру"    ISBN 978-5-907564-55-8


Рецензии