Ирод

Галкину
Какая родина по счёту :
Та, что боялся как огня..?
Тебя должны б загнать там в роту...,
А, что, - теперь у ВАС броня...!?

Земля священна :как же можно
В обетова'нной той стране
Твердить, что Истина,  мол, ложна,
Ошибки в языке... Одне!

Очнись! - Подлоги так опасны,
Не разразился бы скандал...
Не плачьте все таки,  - напрасно:
У Вас таких... Сто Тысяч АЛЛ!!?

16.04.24 about 2.00 AM


Рецензии