До людей

Ты словно после покаяния
И все закончилось давно
Но нет короче расстояния
Чем к Богу дальнее окно.

В дороге время есть на мысли
Пока дойдешь, гляди - сознал
Мы в пустоте всего зависли
Никто не думал и не знал.

А сущность - древнее создание
Но не древнее чем вся жизнь
Всех нас родили в наказание
За счастье, будь готов...борись.

И в этом мысленном потоке
Круговороте чудных идей
Мы среди многих...многих в Боге
И БОГ хранит нас, "до людей".


Рецензии