Невтон - Newton

Ну что, заморские Невтоны,
был прав великий наш помор:
не один российский наш учёный
вам саксонский нос утёр.
Мужик Руси не лыком шитый,
хлебает щи не лаптем он.
Есть у него такая жила,
что в лужу сел давно Невтон.
Мы ж поддадим немного пара,
хлебнём ядрёный русский квас
и полетит к чертям фон Браун,
а мы на Марс! А мы на Марс!

       9.04.2024


Рецензии