Богородица сердце заштопала

Богородица сердце заштопала-
От былых неудач и обид,
И сказал тогда почти шёпотом-
Я всегда Тебя буду любить.
Грусть смахнула с души эту сильную,
Обо мне помолилась живом,
Надо мною опять небо синее,
И укрыла меня рукавом.
И ушла, мне известными тропами,
По которым уйду в даль и я,
Богородица сердце заштопала,
И так сильно любила меня...


Рецензии