Безликий

Радость, позитив пропали.
Каждый день — печали вальс.
Где друзья? Они не ждали...
Впредь один шагаю вдаль.

Нет ни дома, ни уюта,
ни любви — она не ждёт.
В жизни наступила смута.
Всюду боль и гололёд.

Я хотел любить, лелеять,
я хотел счастливым быть,
доброту по утру сеять,
светлою надеждой жить!..

Позабыты все обиды,
но забыты и мечты. —
звёзды чтя, шагал безликий
молча вдаль, глотая пыль.

04.07.2013


Рецензии
Это в принципе не важно!
Это вобщем-то легко!
Если знать, что выбор - лажа
И все пули в молоко!
И в любой момент соскочишь,
Если этого захочешь.

Тата Софинская   12.04.2024 11:57     Заявить о нарушении