Что есть любовь?

Любовь, не знает границ,
Любовь - это счастье и горе,
Волшебная тайна двух лиц,
Любовь - это радости море,

Любовь - это ночи без сна,
Под звуки гитар серенада,
Любовь романтизма полна,
Любовь для души услада!

Любовь, добровольный плен,
Порой от безумства пьяна,
Любовь не прощает измен,
Она только правде верна,

Порой безответна она,
Не делится на двоих,
Не может быть только одна,
Не любит признаний пустых,

Любви не живётся в грехах,
Любовь не потерпит ложь,
И если любовь в слезах,
Цена ей, ломанный грош!

Любовь, есть единство душ,
Любви обоюдность нужна,
Любовь без неё, это чушь,
Не будет она прочна,

А если это не так,
И нет друг к другу влеченья,
То это просто бардак,
Интимное развлеченье!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.