В добрый путь

Кружится в медленном танце,
Школьный последний звонок.
Залиты щёки румянцем
Вот и последний урок.
Светятся лица от счастья,
Что ж , наконец дождались
Полные жизненной страсти,
В новую жизнь ворвались.

Кружатся юные лица,
Счастье и радость в глазах.
Только на длинных ресницах,
С малой грустинкой слеза.
Дел в переди много главных,
Вам предстоит череда,
Только дней школьных и славных,
Вам не забыть никогда.

Строгий учитель печален,
Заново всё начинать,
Снова тетради ночами,
И коллектив создавать.
Школьников новые лица,
Первоначальный звонок
Вновь всё опять повторится
И начинаем урок.
Припев
Строгий учитель и школьный звонок,
Новые книжки и первый урок.
Будет вам вновь не легко,
Как это всё далеко.


Рецензии