Бабочка

Был месяц май и цвёл жасмин,
влетела бабочка в камин.
Огонь камина жарок был,
и бабочке он крылья опалил.
Сражаясь с болью, ветром, в зной
летела бабочка домой.
Детей ей надо всех поднять,
а после можно умирать.
Примеров много, жизнь одна-
Живи, чтоб помнили тебя.
А бабочка – лишь символ бытия!


Рецензии