Псевдосотрудники реальность наших дней

Псевдосотрудники – реальность наших дней,
У них довольно характерная работа:
О нас, наивных, проявлять «заботу»,
Лишать достатка, не взломав дверей.

И «оператор связи», «Госуслуга» и «полиция»,
«Сотрудник банка», «представитель ФСБ»,
Довольно часто даже совмещая лица,
Сыграют свою роль, да не в одной судьбе!

Пока в стране есть много беззаботных,
В этой среде не будет безработных…
Порой в друзьях у злоумышленников НЕКТО,
Кто обладает очень мощным интеллектом*)


*) Искусственный интеллект (ИИ) – на службе безработных (псевдосотрудников).


Рецензии