Жизнь, словно музыка... в ней ноты

Жизнь, словно музыка...в ней ноты.
Любви, добра и злости море.
В ней слёзы, радость и заботы.
И вдохновение и горе...

А нам сыграть бы, чтоб красиво.
Мелодия любви б звучала.
Не забывать сказать - спасибо.
За материнское начало.

Жизнь, словно музыка...в ней ноты.
От нас зависит, как сыграем.
В ней и падения, и взлёты.
Всё, что сыграли - пожинаем.

А музыка звучит...до точки.
Мелодии мы выбираем:
Архивы, вздохи, мысли, строчки.
Их как умеем, так играем...


Рецензии
Дорогая моя сестричка, я с восхищеием читаю твои стихи и, получаю море удовольствия.
Привет всем родным, с любовью .

Роза Эйдельман   01.04.2024 17:01     Заявить о нарушении
Мне приятно, что тебе понравилось...Спасибо.Обнимаю...Своим привет.

Циля Вайнер   01.04.2024 21:58   Заявить о нарушении