Навстречу жизни

Ты же не думаешь всерьёз
Что горизонт событий узок?
Любовь бывает и до слёз
Не "тереби" напрасно музу.

Она привыкнет а потом
Тебе уж нечего и нечем
А ум по-прежнему "с хвостом"
И этот ....танец с мыслью - вечен.

Как поле этой вот игры
Что "всем и сразу создавалась"
Ты ведь не думаешь, что ты
Остался тем, что в нёй осталось?

Так стоит париться теперь?
Надень на тело душу утром
Ты ведь не веришь? Так поверь
И всё "поймется, "почему-то"...

И третий глаз как третий глаз
Моргнёшь - закроешь, все бывает
А то что жив в который раз?
Спасибо Богу, что спасает.

И поднимает с черных ям
Наверх к решению новых истин
Вперёд, к космическим морям
На встречу новой/старой жизни.


Рецензии