Скорбь

Давай о хорошем...не будем о грустном
Все знают, что скорбь не вернёт никого
Но если в душе, ты по-прежнему РУССКИЙ
Ты станешь лишь крепче, "чего" и "кого".

А все что застыли, в щемящим "вчерашнем"
На памяти нашей, танцуют фокстрот
Мы цифры в рулетке, так может быть с каждым
Но все мы единый, великий НАРОД.

Который прощает, но только не дважды
Копя в себе силы и только вперёд
Быть Русским способен стать каждый однажды
Не каждый захочет,  не каждый поймёт.

Давай о хорошем, давай о душевном
Да только порез в нашей памяти свеж
И только столкнувшись с своим неизбежным
Мы снова меж суффиксов, жизнями...меж...


Рецензии