Воскресение, тоскливо

Воскресение, тоскливо, мелкий дождь и пустота
Тает снег грязнущий, лужи
газонах 
Постковидная действительность
какая -то не та
Как парик, что был когда -то у Кобзона

Не живое все, как-будь то, солнцем выжженный букет
На запущенной могиле за оградой
И закат такой кровавый и не радостный рассвет
Категории раз нет, то и не надо

Воскресение, тоскливо, врут сперва, потом бомбят
Отбомбивши, начинают врать по новой
Если люди не умеют, за них пушки говорят
И от этого …наверно …так хреново


Рецензии