Дмитриевна акростих

ДМИТРИЕВНА (акростих)

Добавила в жизнь мою красок, историй, смысла,
Меня подружила с Ива;новым-Ивано;вым...
И если я раньше смотрел сериалы кисло,
То нынче я к ней прихожу за сюжетом новым.

Решительна в выборе правильного наряда,
Историю пишет, как дышит, язык подвешен.
Её обаяния в фокусе быть — награда...
Великая мать и прекраснейшая из женщин.

Никто не посмеет теперь усомниться в этом:
Актриса, которая сделала жизнь сюжетом.

25.03.2024


Рецензии