Дома

Ну наконец то дома, в кресле
В любимом вафельном халате
Устал? Не сильно, если честно
Устал, валялся бы в кровати

А тут зеленый чай заверен
В нем травы разные для вкуса
Сижу, балдею , словно барин
Все хорошо, хвала  Иисусу

Спасибо так же Чудотворцу
За замечательные встречи
Спасибо небу, морю, солнцу
Стихам, что пишутся под вечер

Спасибо утренним прогулкам
И посиделкам на закате
Шагам на улице не гулким
Так разошелся что-то, хватит

Пора шагать уже в кроватку
Там ждет меня моя подушка
Где я усну легко и сладко
И Ангел «спи» шепнет на ушко


Рецензии