Касьяновы!

Касьяновы все не витают в идиллиях
Её с честью , с гордостью носит семья.
Вы  если  не  поняли ?Я о фамилиях.
И  чтоб  не случилось , она  же  моя.

Старается каждый нести её гордо,
Ведь как бы там не было,всё же своё.
А тем кто поганит фамилию , в морду,
Бывает   сменил , береги  ё  моё.

И грош им цена , этой кучке скандальной,
Всем тем , кто фамилию с грязью смешал
И всей не довольной братве либеральной,
Кто   Родину  с..ки   за   доллар  продал.

В фамилиях разных бывают изъяны,
Паршивая в каждой бывает  овца.
И не исключение  наша ,  Касьяны
Несите и славьте её до  конца !!!


Рецензии