Валериевна акростих

ВАЛЕРИЕВНА (акростих)

Валерьянку не пью: я поэт, а не кот,
Алкоголь выбираю покрепче.
Лягу спать, не поужинав, словно наркот,
Если женщина сладкое шепчет.

Разбавляю твой градус горючей водой,
Изучаю тебя под прицелом.
Есть во мне механизм без ключа заводной,
Выходи в город смелая в белом.

Ночи время используем с толком,
Алфавит ляжет строго по полкам.

21.03.2024


Рецензии