Кризис среднего возраста мИнул

Кризис среднего возраста пройден
Начинается новый этап
К выпиванию, я еще годен,
Но упорно не тянет на баб

Может к лучшему это, ребята
 Сколько в жизни от них суеты
 Много глупостей сделал поддатый 
Исполняя чужие мечты

Ну, а нынче другие коврижки
С мужиками бухай в гараже
А не пьется, почитывай книжки
Или чай пей, с лимонным драже

Ну, а летом на лавке у дома 
С банкой пива и воблой в руке
Обсуждай с мужиками знакомых
На понятном, лишь нам, языке

Кризис среднего возраста мИнул
С переходом на новый этап
 Прорезаются крылья сквозь спину 
И не тянет совершенно на баб


Рецензии
Загараю пятками я назло врагам
Вот вернусь на родину
Покажу всем вам!)))

Оля Вольф   20.03.2024 22:24     Заявить о нарушении
Не покажу , там не загорело )))

Человек Дождя Человек Дождя   20.03.2024 20:12   Заявить о нарушении