Пропала

Не получается от чувств убежать,
А я бы хотела их потерять.
Песни писала, стихи читала.
Одна танцевала, тебя представляла.

Я не знаю, куда мне себя деть,
Чтобы из мыслей на тебя не смотреть.
Портрет рисовала, сюжеты писала.
Я просто пропала... я просто пропала...


Рецензии