Осталась с горем

Ах ты, долбанный *****ла,
Кому номер раздаешь?
Этих лиц я не видала.
Так обиду ты вернешь.

Это твоя была воля
Раствориться, убежать.
Так зачем же меня мучить
И за что же презирать?

Я с тобою попрощалась,
И тебя я не ждала.
С горем своим я осталась...
С горем смерти до темна.


Рецензии