Когда-нибудь...
Напомнит прошлое при встрече,
В сердца пытаясь заглянуть,
Где есть таёжные засечки.
Не всё подёрнуто корой,
Далёким стало,заповедным,
И отзывается порой
Неоднозначностью ответов.
Те территории души,
Забытых троп.листвы и хвои,
Если пройти,разворошить,-
Опять зарубками заноют.
Когда-нибудь и где-нибудь...
Давно мы в разных измереньях,
А жизни разобщённый путь,
Что горький привкус объясненья.
Свидетельство о публикации №124032005187
память
http://stihi.ru/2006/06/01-954
спасибо Автору
Сергей Завгородний 24.07.2024 11:24 Заявить о нарушении