Александровна акростих

АЛЕКСАНДРОВНА (акростих)

А если не музыка, что нас свело, скажи?
Летит моя песня на верхние этажи,
Едва только переступаю я рубежи,
Которые ты возвела, словно замка стены.

Скажи, неужели так сложно послать "привет"?
Агония мысли сжигает любой ответ,
Но мы понимаем: общение — это свет,
Движение — жизнь. Так давай убежим со сцены.

Реши наконец, сделай выбор: "To be, or not...?"
Открой на последней странице тетрадь для нот,
Воспользуйся тем, что поэт впредь не улизнёт,
Не скажет "Прости, я женат, у меня есть дети"...
А если не музыка, что свяжет нас на свете?

20.03.2024


Рецензии