Почему же так бывает

Почему же так бывает?
Мимо деньги проплывают.
Выбрала сачок дырявый?
Может, ритм жизни вялый?

Кто – то сеть расставил прочно
И улов получит, точно,
Рыбку – в килограммов пять –
Мимо я плыву опять!

А потом решила так:
Не дано то мне никак!
Значит, Вышний пожалел,
Дал других мне много дел!
09.11.2015.


Рецензии