Сельские страдания

Отношение - полынь,
Только не лимонная
За околицей теплынь
А я обделенная

Недодали мне любви
Радостной да с ласками
Мне не пели соловьи
Песни залихватские

Отношение - полынь
Не дальневосточная
Я остыла, ты остынь
Как вода проточная


Рецензии