На музыку группы Ленинград к фильму День Выборов

Вчера послушал песню Шнурова «выборы» и музыка засела в голове. Сегодня на прогулке пришлось написать на нее новые слова, в соответствии с местом нахождения)))



Без помогаек и жучил
Я визу в руки получил
Имея годовой шенген
Хамона досыта поем

Хеллоу Барселона
К тебе я без поклона
Поклоны тут не в моде
Вроде

Вот прилетел в Евросоюз
Но оконфузиться  боюсь
Я кирзачи сюда надел
Вдруг в них я буду не удел

Хеллоу Барселона
К тебе я без поклона
Поклоны тут не в моде
Вроде

В кафе паэлью заказал
А принесли,  бежит слеза
Ведь это же обычный рис
В нем три креветки улеглись

Хеллоу Барселона
К тебе я без поклона
Поклоны тут не в моде
Вроде

 Ну все, пора бы знать и честь
На самолет пытаюсь сесть
Но восемь ног хамона  бл-ять
Не «катят» на ручную кладь

До встречи Барселона
Домой я без хамона
В России он не в моде
Вроде


Рецензии