На избирательном участке

«В поселке Тазовский на Ямале кот Кузя стал наблюдателем в избирательной комиссии»

Из Новостей.


Выбирали на Ямале президента
Наблюдателем оформили кота
Кузе выдали с печатью документы
Наблюдательская доля не проста

Кузя вылизал себе сначала лапки
И из блюдечка откушал молока
А потом, нассал коварно в чьи-то тапки
Председателя поди наверняка   

Наблюдал весь день за выборами Кузя
Яйца так себе надраил, что коты
Ослепленные, домой бежали труся
Кошки, предлагали перейти на Ты
 
Выбирали президента на Ямале
Кузя - кот за этим строго наблюдал
Только Кузю избиратели украли
Слишком ярко Кузя яйцами сверкал


Рецензии