Я знаю где он прячется

Я знаю где он прячется,
Тот первый луч. За елями,
За ветками мохнатыми
В нетронутом снегу.
И целый день дурачится
Апрельскими капелями,
Ручьями мутноватыми,
Играя на бегу.

И в льдинках отражается
Заглядывая в каждую,
Пытаясь всем рассказывать:
"Не скоро декабри."
И с каждой женихается,
Кричит:"Сейчас сосватаю!
Весь день буду доказывать!
Растаешь от любви!"


Рецензии