спят ить

С утра мы строим очередь за пайкой.
Нас кинули чиновники ЕС.
Я улыбаюсь симпатичной Зайке,
К ней продвигая сочный интерес.
Ведь жизнь - мгновенье, и его потратить
Нельзя в пустую, даже если вам
Страну разрушив, мозг желают спятить,
Чиновники из сверх развитых стран.
12.3.24  8:14 СРВ З очередь в Jobcentre #33.


Рецензии