У любви в плену...

Мы с тобой у любви в плену
быть счастливыми так хотели
но , случилось,как не пойму
остудили любовь метели ...
Тропку узкую - замело ,
снегом белым запорошило .
Ледяным дыханьем зима
наш костёр любви погасила ...
И теперь ,  меж двух берегов
лишь по льду мосток пролегает.
Но , весной ,из снежных оков
мост неверия , знаю , растает .


Рецензии