Как же дойти

Периодическая паника готова разорвать.
По полочкам трудности бы расписать.
Под ними подпункты, задачи и что,
Если нет стойкости выдержать все.

Каждый день повторяем "Надо ждать".
Горе уходит, а сил не видать:
Сил на друзей, на стих и на стол,
Что нужно накрыть, раз в дом ты зашел,

На любовь, на тех, кто встал и ушел.
Мой взгляд устремлен прямо на пол.
Готова стонать от желания жить.
Ах, как же дойти до тебя и любить.


Рецензии