давай будет так

"Давай будет так: нас просто разъединят,
Вот как при междугородних переговорах
И я перестану знать, что ты шепчешь над
Её правым ухом, гладя пушистый ворох
Волос её"

Давай будет так, не отвечу и удалю
Твой номер из всех вацапов и телеграммов,
А ты не поймешь, что я тебя просто люблю,
Но мне надоела такая плохая драма.
Давай будет так, ты залайкаешь снова мой пост,
А я всем спасибо скажу, но тебе не отвечу,
Горю, умираю, хочу, все ужасно всерьез,
Но нафиг мне это, когда нет движенья навстречу?
Давай будет так, ты залезешь в запретный фейсбук,
Увидишь пять фоток с локацией " место сдается",
И так неожиданно выпрыгнет чашка из рук,
И будто бы кто -то чужой за спиной засмеется.
Тогда ты поймешь, что наверное, что-то не так,
Ты глянешь в смартфон, и поймешь, что тебе не писала
Уже столько дней, и поймешь, что такой ты дурак,
И вдруг осознаешь, что я тебя так понимала,
Давай будет так. Ты напишешь мне в день, полный стуж,
Ты смайлик пошлешь, и волнуясь, мне скажешь про встречу.
А я напишу: Опоздал.У меня теперь муж.
А впрочем, я вру. Я тебе ничего не отвечу


Рецензии
Очень хорошо !
Так и надо поступать.

Томас Кабаргин   14.03.2024 15:33     Заявить о нарушении