Просто поздравляю от души

Пусть будет в Вашем доме счастье
Пусть будет много доброты
Здоровье крепкое, участие
Во всём достаток и цветы.

Пускай исполняться желания
На сердце пусть не будет ран
Ещё желаю созидания
Носить красивый лёгкий стан

Быть молодой душой и телом
Чтоб в жизни не было невзгод
Исполнилось всё что хотели
И только радостных забот.


Рецензии