Лидерский политический анекдот 2024

- Алло, это воспитательница вашего сына, которого необходимо срочно перевести в детский сад за Полярным кругом, пока его не отправили туда в спецвагоне, так как сегодня утром он заявил окружающим его детям - ЧТО ПЛАНИРУЕТ СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ Российской Федерации!...


Рецензии