ЛБСМ

I
Раскрошив налету черный флаг,
Лечу за мечтою своей.
Надо мной любви нашей стяг:
Не страшусь я ни гроз, ни камней!

Опьяненный любовью твоей,
За неё со всем чуждым борюсь!
Чтоб продлить жизни страсти огней.
Я в этой борьбе лишь сильней становлюсь!

Припев:
Чтоб проснуться вновь в объятьях твоих
Я готов все преграды пройти.
Не деля на своих и чужих
На пути кто - в пух и прах раскрошить!

II
Лишь одна в моей жизни есть цель!
За неё я пройду до конца!
Покорю жаркий зной и метель,
Не боясь прогневить творца!

Ведь к тебе мой единственный путь.
И с него мне уже не сойти!
Мне б к губам твоим нежным прильнуть,
Любви беспечной страсти в мир превратить!

Припев


Рецензии