Благодарю тебя дорогой Бог отец!

Благодарю тебя дорогой Бог отец что ты позаботишься с этого дня о каждом человеке кто рядом со мной и с кем  я работаю.Помоги им и научи их всех быть здоровыми и счастливыми позаботься об их семьях и детях особенно.Благослови каждого из них их семьи их детей во имя Иисуса Христа аминь.Позаботься о семье и служении Рика Реннера и Джойс Майер,церкви Свет Истины,Благодать и Царствия Божьего, и всех остальных проповедников и об их церквях и семьях и детях Господи ибо это твои все церкви и люди и ты один Господин везде и во всем.Спасибо тебе отец небесный ты очень мудрый.Позаботься о моих детях и внуках которые есть в нашей большой семье.Позаботься о моих предках и тех кто на небесах с тобой Господи.Дай им мудрости всем и любви.Понимания твоего Господи ибо тебе все легко и ты создал и видишь каждого из нас.Позаботься о моей маме о ее здоровье и наведи порядок божественный в ее жизни,сделай её тело красивым и молодым и голову светлой и здоровой. Отец Небесный о мудрейший из мудрейших,Элохим,Эль Рои,Эль-Шадай,Эль-Эллион.Аминь.И я тебя люблю и благодарю за все!
Напоминай мне, что я уже научилась тебе молится и могу помогать другим людям.Молиться об их здоровье и прославлять тебя каждый Божий день.И помнить о тебе какой ты Всемогущий.Во имя Иисуса Христа.Аминь.


Рецензии