Мама самый лучший друг на свете!

Мама самый лучший друг на свете!
Мама самый лучший друг на свете!
Кто тебя понимает как мама?Только Господь!
И Слава Богу!Я всегда благодарю за маму и своих родителей Господа Бога!
Боже сколько они помогли мне в жизни.
Недавно переоценить ситуации и видя рядом с собой человека,который
очень похож с папой и почему?задаёшь себе вопрос возникают трения с любым мужчиной? И аналогию проводишь с папой как он поступил со мной когда мы ушли от него с мамой когда он вёл себя безобразно по отношению к матери и ко мне,недостойно,распуская руки и унижая этим меня и её.
У меня перед глазами долгое время была картинка когда они пришли с гуляний и отец в коридоре упрёкал и бил мать приревновав её и это было недопустимо, а я в это время с огромной температурой лежала и боялась выйти из за двери видя это.И меня маленькую он тоже мог ударить и под телевизор на ножках загнать.Я глубоко всегда переживала и эти стрэссы оказывали большое влияние и на память мою и на учебу,хотя я тогда не понимала.У меня был страх выйти на публику,потому что был страх перед человеком,перед отцом и это самое печальное.Хотя папа своей заботой обо мне многое покрывал,но для меня это выглядело как что то ужасное такое неприемлемо отношение.Он будни при всех на улице и милиция приезжала его забирать.Пол района собрались на площадке, а мы его защищали с мамой и соседями, помню сейчас уже смутно.Отец здоровый такой был мамка откормила его на свою голову.Самое странное что его мама за него всегда молилась и наша бабушка за нас тоже подавала записки богу.
Бабушка войну пережила и заботились о нас всегда.О бабушке,удивительной, красивой,моем спасителе и Ангеле Хранителе это отдельная история.
Я поступила в техникум
Архитектурно-строительный,хотя до этого закончила музыкальную школу.
Казалось бы зачем?Но Бог тогда уже видел что меня ждали испытания и чтобы их выдержать и понять все,папа меня благословил,помог и позже благословил жильём,потому что я всегда за него молилась.
И мама поступила также потому что я всегда за неё была благодарна богу и молилась.Правда в какой то момент я отступилась за всю свою жизнь.И для меня это было страшно.Но Бог помог мне выйти из той ситуации отцовской рукой и я Благодарна Бога за все что он сделал для меня,за все молитвы верующих людей.За то что я оказалась рядом с Богом и это самое главное для меня.


Рецензии