Кот - плейбой...

В марте, кот влюбился в кошку.
Каждый день и понемножку
Ей вставлял свой "причедал",
А потом к другой сбежал!..

Сунул-вынул и другой...
Котик милый, но плейбой!
Целый месяц кот "пахал",
А в итоге, лишь, скандал!..

24.02.2024.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!

Плейбой -
(существительное)
Богатый молодой человек, ведущий разгульный образ жизни, живущий только в своё удовольствие.


Рецензии