Хороший парень певец от Бога

Хороший парень Алеша Гоман-
Певец от Бога, но нелюдим.
Поет, как дышит, и всем знаком он,
Но одинокий и нелюбим.
Не хочет Леша, чтоб ждали дома,
семья не очень нужна ему,
Боится встречи с любви фантомом,
Ему комфортно и одному.
Обороняясь от прошлой боли,
Бросает годы он жизни в печь.
Наверно, счастлив и всем доволен:
Он научился себя беречь.
Вот так беспечно любовь до срока
Нежданно ловко послал в утиль.
Одна лишь дочка. Но эта кроха
Все больше с мамой и чужд ей штиль.


Рецензии