На

на первозданном запахе весны,
закрыв зрачки, переберу твой профиль
губами, как исконный дайвер профи
глубин, высот, сканирую все сны,
мечты и мысли, за игрой ресниц
в распахи бабочек или распахи птиц,
задумчивых сначала, и успевших
потом отдаться трепету волны,
которой непременно станем  мы
- две рыси, под каскады птиц, пропевших
глубокий выдох свежий февраля,
о том, что снова кружится земля
и впереди гарантия рассвета,
о том, что все осколки мимо и
все пули, только чтобы мы смогли
друг другом жить, прочувствовав всё это ...
4:20 25:2:24 СРВ З УДШ #79 к60


Рецензии