С добрым утром! на 2 голоса Ж М

I(ж)
Доброе утро, прекрасный мир,
Город просыпается медленно,
И в воздухе чувствуется свежий зефир,
Согревая нежно и преданно.

Проснулись птицы и щебечут,
Вокруг воцарилась лепотА,
Солнце появилось , листья трепещут,
Окутывает день пусть твой красота.

Припев(м):
Ну а ты с желаньем встречай этот день,
Улыбкой своей счастье ему подари,
Как распускается в мае сирень
Позитивом сияй и не грусти,

И пусть проблемы оставят тебя,
Суета сует, оставь их вчерашними,
С добрым утром, мир желаю тебе.
Пусть день будет сказочно настоящим.

II(ж)
Вдохновенье мне ветер дает,
Слова рифмует и вдохновляет
Сердце льется потоком стихов,
Душа песню утра исполняет.

С Добрым утром тебе я скажу,
Радость и счастье пожелаю.
На плечи твои руки я положу.
Пусть солнце над тобою светит всегда!

Припев (м)

III(ж)
С первым лучом солнца твой поцелуй.
Пробуждается мир нашей любви.
Под эту песню со мной потанцуй
Так сильно манят объятья твои.

Щебетание птиц подпевает утру
В поле роса блестит ясной зорькой.
С добрым утром, любимый, тебе я скажу.
Нас счастьем окутает пусть день этот с горкой.

Припев (м)


Рецензии