Мы сами создаём себя

Нас не тянут на дно люди,слова,случаи или события.
Нету "Божественной банды" с задачей разрушить наш личный мир.
Мы сами создаём себе все условия и преграды,все "кровопролития".
И сами превращаем свою жизнь в какой-то вечный турнир.


Мы,так привыкшие годами слушать неродные "концерты",
Упускаем момент появления чего-то живого,нового,"своего".
И продолжаем вырисовывать чужие картины на личных "мольбертах"...
Сочиняя себе раз разом,что повзрослели и стали дышать свободно и глубоко.

17.02.2024.


Рецензии