Хрусталь, тюльпаны февраля... Рондо

Не забыть, не уйти,
Как сквозь пальцы песок..,
Не свернуть, не вернуть
На февральском ветру...
Не укрыться в метель,
Не сложить этих строк..,
Не увидеть восход поутру...
Где искать мне твой след
у подлунного дня..,
В предрассветных тюльпанах,
И в плавности рек..,
Где найти мне тебя, непременно Тебя..,
Где найти от тебя оберег?..
Сквозь ночное окно
Льется славный елей
Полуночных огней, неземных фонарей...
И тюльпаны стоят для тебя на окне, 
И поют в хрустале о Весне...

18.02.2024

Picture from network


Рецензии