Наша встреча

Нам встречи назначают наверху...
Как наши ангелы пересеклись не знаю,
Но где-то на вершине Гималаев
Они росы небесной напились в труху,
И пели песни на одной волне,
И познакомить нас с тобой решили,
Спустились протрезвевшие с вершины
И в мае привели тебя ко мне.
Прости, что я не помню точных дат,
Всё чаще память, с возрастом, подводит,
Запутавшись навечно в хороводе
Встреч и прощаний... Наша встреча - дар,
И мы с тобой, наперекор годам,
Ниспосланное нам сберечь желая,
Накопим на путёвку в Гималаи,
Чтоб с ангелами разобраться там.


Рецензии