Мы призваны творить

МЫ ПРИЗВАНЫ ТВОРИТЬ

Звездой Любви мы призваны творить
И щедростью прославить Род свой повсеместно.
Мир на Земле нам нужно сохранить:
С любовью в сердце жить, предельно честно.

Мир весь искрит лучом Божественных очей.
Он льётся вечно сверху небосводом
И не заменит нам ничто Его речей,
Прописанных в словах Его природой.

Всё, что в Душе вибрацией живёт
Тебя несёт по жизни Божьим Светом
И с каждым днём приятней наш полёт
В любви передаём мы песню эту.

С кем на одной вибрации, с тем в унисон
Иди, раскрыв пошире в сердце ты оконца,
Пусть Божий Свет наполнит нас и это хорошо!
Мы есть, мы здесь, мы - Дети Бога-Солнца.

2024-02-12

Оксана Зубкова


Рецензии