Была ли это ты?

Была ли это ты?
Не знаю, всё не вечно
Когда дарил цветы,
Был, словно первый встречный

К подъезду твоему
Шёл тихими шагами,
И, может, потому
Всё рассказал цветами

А ты сжимала их,
И шелестела плёнка
От нежных рук твоих
Так, словно смех ребёнка

Качался старый дом,
И догорало лето
И думалось о том,
Что нет на всё ответа

И вот, пришёл тот миг
К героям старой сказки –
Задумчивый старик,
И девушка с коляской

Ведь лики красоты
Не старятся с годами…
Была ли это ты?
И было ль это с нами?


Рецензии