чем удивляла?

чем удивляла? не было порядка.
звонила: я сегодня не смогу...
а через час я мчался без оглядки -
звук sms, слова в нём: "на углу".

"я не хочу..." в кафе и ресторане.
кто жадно кушал паузу спустя ?
что думал? попрекать её не стану.
что ж, пустяки. есть маленький изъян.

надула губы-некрасивы бусы.
растерян взгляд. рассеян у меня.
а после на плече моём укусы
от острых зубок. разве обвинять ?

ещё я помню: пришивала смело
там, на рубашку, пуговицу мне.
я, говорила, просто неумеха .
во рту от нитки той торчал конец.

чем удивляла? не было порядка -
забыт платок, и зонтик, и ключи.
любила так. мне было просто сладко.
любила так. сумела приручить.


Рецензии
Наверное, если нет таких качелей, тогда нет искры.
Во всяком случае, мне не знакомо, когда "все ровно")

Наталия Белозерова   09.02.2024 06:36     Заявить о нарушении
Мне тоже не знакомо, когда "все ровно". Это только у роботов все ровно, да?)

Андрей Нейман   09.02.2024 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.