Я научилась...

Я научилась радоваться миру,
И никогда уже не разучусь...!
Нет для меня уже других кумиров,
А те, что были,- я за них молюсь!

Я научилась радоваться счастью:
Хотя не удивишь меня,- увы...!
Я буду рада за окном ненастью,
Дождю по осени и паданью листвы!

Я научилась весело смеяться:
Мои друзья,- лихие ходуны, ....
И отучилась в мальчиков влюбляться:
Мне чувство плоти вовсе не нужны...!

P.S
Я научилась жить по человечьи,
Поскольку человеки ,не скоты...,
Что произносят сладкие наречья,
Даря желанья, счастье и мечты..!?
3.01.24 about 9.00 . P.M


Рецензии