Ты что надо

Прости, мой мальчик, мой порыв,
что я к губам твоим припала,
прости меня за нервный срыв,
что нервы слабые - не знала;
мои давно уж крепче стали,
их не порвать и не согнуть,
а отчего такими стали,
поверь мне на'слово, не суть.

Прости, мой сладкий, мой намёк,
что я люблю тебя всем сердцем,
ты, вижу, славный паренёк,
но от меня не отвертеться,
уж коли выбрала тебя,
хотя... отнюдь, не выбирала,
то видимо была судьба,
а может сердце подсказало...

Прости, мой милый, мой накал,
за то, что пред тобою каюсь,
но в душу сам ты мне запал,
я ж от тебя не отрекаюсь
и губы пробую на вкус,
чтоб убедиться - ты, что надо!
Чтоб замутить коктейль из чувств,
сродни цунами и торнадо...

КСД


Рецензии