Вам места нет в моей квартире

Вам места нет в моей квартире:
Всё плотно,- только я сижу...!
Не протолкнуться в тесном мире,
Не сделать из меня ..козу...

Как раньше, больше не позволю
Собой как вещью торговать,
Свой канапе и всё, - не боле ,
В котором только я лет пять !

Мне не нужны чужое кресло,
Чужой халат, чужой обед....
Не дам занять своё вам место,
(пусть не надеется сосед)

P.S
Вам места нет в моей квартире,
Всё плотно, нужен бы простор.
Стрельнуть бы в утку в темном ти'ре,
Ту, что толкает на позор...

2.01.24 about 11.10 AM


Рецензии